上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

明日、4月2日(火)のNHK首都圏「ひるまえほっと」の料理コーナー

「かんたんごはん<おかわり>」でおこげあんかけをご紹介します。

2013-06-03 012

2013年に「減塩だけど味はしっかり! 」というテーマで作ったレシピです。

ご飯に混ぜ込んだ干しえびとしそがポイントです!

急遽、放送が延期になってしまう場合もあります。

昨年撮ったものでまだ放送していないものがあと1品あるので、毎週次の週の予定をチェックしています。

そこで「おこげあんかけ」を書いてあるのも見たはずなのですが、

まさか自分が作ったものだったとは・・・。笑
スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。